lunes, 16 de diciembre de 2013

Magdalenas de Avellana con toque de canela

Hola a tod@s!

Ahora que ya están aquí las navidades os proponemos otra receta para desayunos o meriendas calentitas en casa con amigos y familiares.....súper sencilla...allá vamos!:

Ingredientes:
250gr. de avellanas molidad
1 Yogur de limon o natural azucarado de Central Lechera Asturiana
Harina (3 vasitos de yogur)
4 huevos
Azúcar (2 vasitos de yogur)
Aceite de oliva (1 vasito de yogur)
1 sobre de levadura Royal
Canela molida (ésta al gusto, también podemos prescindir de ella)



Preparación:
Precalentar el horno, a 180º. En el vaso de la batidora echamos los huevos, la harina, la levadura, el azucar, el aceite, el yogur y batimos hasta obtener una masa homogénea.

                                        
A continuación agregamos las avellanas (previamente molidas) y la canela y removemos todo para que se mezclen todos los ingredientes bien.





Pasamos ya a colocar los moldes de papel para las magdalenas en la bandeja del horno (y ponemos en la base de la bandeja papel vegetal también); vamos rellenando los moldes un o a uno, un poco más de la mitad, sin que llegue la masa al borde.



Las horneamos durante 20 minutos aprox. (hacemos la prueba de pincharlas con un palillo y que éste salga limpio). 
Las sacamos del horno, las dejamos enfriar y listas!!




Intentamos poneros recetas fáciles y con ingredientes sencillos de conseguir..esperamos estar haciéndolo bien!!.

Saludos y Feliz semana!
Quedamos en el Blog.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por vuestros comentarios!